Для украшения: листья салата, ломтики семги.
Приготовление:
1. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле. Затем семгу и лук вместе измельчите в блендере в пюре. Добавьте по 3 ст. ложки вина и бульона, взбитые сливки и распущенный в 2 ст. ложках горячего вина желатин.2. Помидоры вымойте, обсушите, срежьте с них верхушки-"крышечки" и аккуратно выньте ложечкой мякоть. переверните помидоры на решетку, чтобы стек лишний сок.
3. Подготовленные помидорные "чашечки" оберните кольцом из фольги и наполните подготовленной начинкой. поместите в морозилку на 20 минут. Затем снимите фольгу, накройте помидоры срезанной крышечкой. Поставьте помидоры на листья салата, украсьте ломтиками семги.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Текст коментария