воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Фаршированные крабовые палочки с горбушей.

На 300 г крабовых палочек: 1 банка горбуши в масле, 2 вареных яйца, 1/2  стакана  вареного риса, 1 маринованный огурец или 1-2 чайные ложки каперсов, майонез, зелень, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
1. Из консервов слейте масло, рыбу разомните вилкой. Яйца мелко порубите, перемешайте с рыбой, мелко нерезаным огурцом или каперсами. Добавьте рис, посолите поперчите, заправьте майонезом.
2. Крабовые палочки разверните, наполните подготовленной начинкой, сверните рулетами. При подаче к столу украсьте зеленью.
Начинка может быть самой разнообразной, это быстро и оригинально.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария