среда, 27 октября 2010 г.

Куриный пирог

Потребуется:
Куриные грудки - 300 г,
бекон - 3 тонких ломтика,
шампиньоны - 300 г,
чеснок -1 зубчик,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло - 1 ч. ложка,
луковица - 1 шт.,
сухие травы – 1/2 ч. ложки,
мука - 2,5 ст. ложки,
молоко - 400 г,
слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка,
соевый соус - 1 ст. ложка.


Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный бекон. Добавьте лук и чеснок и томите до мягкости. Затем положите измельченные шампиньоны и добавьте кусочки курицы, обваленные в муке. Влейте соевый соус и молоко, слегка помешивая. Посолите, поперчите. После кипения тушите на маленьком огне еще 5 минут до загустения. Выложите массу в горшок. Вырежьте из теста круг так, чтобы он был больше, чем диаметр горшка, и закройте тестом горшок. Посередине проколите дырочки, чтобы пар от начинки не прорвал тесто. Поставьте пирог на полчаса в духовку, прогретую до 200 градусов.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария