пятница, 29 октября 2010 г.

Тыквенные оладьи

 На 3 порции понадобится
200 г сырой мякоти тыквы
1 яблоко
1 банан
2 яйца
4 ст. ложки муки
1 ст.ложка сахара
1/2 ч. л. корицы
щепотка мускатного ореха
50 г топленого масла
для подачи взбитые сливки с сахаром.
Приготовление
мякоть тыквы, яблоко и банан измельчить в блендере, добавить яйца, сахар соль и пряности, взбить еще раз, перемешать с мукой до однородности. Жарить оладьи в топленом масле на небольшом огне, выкладывая массу столовой ложкой, до золотистой корочки. Подавать с взбитыми сливками. Очень вкусное и полезное блюдо!

Рецепт взят из журнала "Антенна"
 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария