вторник, 26 октября 2010 г.

Салат "Каприз" Со свежим багетом заменит второе блюдо.

На 6 порций
1 филе куриной грудки,
1 лавровый лист, соль,
300 г твердого сыра,
1 яйцо, сок  1/2  лимона,
1 щепотка горчицы,
4 ст. ложки растительного масла
1 кочан пекинской капусты
250 г маринованных грибов
Приготовление:
1.   Филе отварить в подсоленной воде с лавровым листом (10 мин.), остудить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать тонкими полосками. Сыр нарезать кубиками. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Крупные грибы нарезать.
2.   Приготовить соус. Растереть яйцо со щепоткой соли и горчицей, подмешать лимонный сок. Не прекращая растирать влить растительное масло.
3.   Капусту смешать с куриным филе, сыром и грибами. Заправить получившимся соусом и дать пропитаться (15 мин.)
Время приготовления - 25 мин.
В одной порции 356 ккал.
белки - 22 г
жиры - 29 г
углеводы - 4 г.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария