Хочу поделиться с Вами очень вкусным , легким и полезным супчиком. Нашла на просторах интернета и опробовала. Очень вкусно!
В сотейник или сковороду с высокими бортами налить не большое количество оливкового масла, подогреть , в него положить несколько веточек тимьяна, раздавленный и порезанный чеснок, прогреть. Затем добавляем овощи порезанные кубиками это - морковь, репчатый лук, болгарский перец, цукини или кабачок, стебель сельдерея, помидор, не большой стручок перца чили, консервированную белую фасоль, все это потушить. Посолить и добавить водички или овощного бульона и конечно зелени ( укроп, базилик, петрушка).
Неповторимый вкус этому супу придал тимьян и сельдерей.
Кстати, в обычные дни в этот суп можно добавить индейку или курицу и получится диетический суп-гуляш.
В сотейник или сковороду с высокими бортами налить не большое количество оливкового масла, подогреть , в него положить несколько веточек тимьяна, раздавленный и порезанный чеснок, прогреть. Затем добавляем овощи порезанные кубиками это - морковь, репчатый лук, болгарский перец, цукини или кабачок, стебель сельдерея, помидор, не большой стручок перца чили, консервированную белую фасоль, все это потушить. Посолить и добавить водички или овощного бульона и конечно зелени ( укроп, базилик, петрушка).
Неповторимый вкус этому супу придал тимьян и сельдерей.
Кстати, в обычные дни в этот суп можно добавить индейку или курицу и получится диетический суп-гуляш.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Текст коментария