вторник, 22 марта 2011 г.

ОВОЩНОЕ РАГУ

  1. img33 Оливковое масло 70мл
  2. Капуста белокочанная 400 г
    Кабачки 500 г
  3. Лук репчатый 1 шт.
    Морковь 100 г
  4. Помидоры 500 г
    Чеснок дольки 3 шт.
  5. Соль 1 ч.л.
    Укроп 30 г

Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь.
Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек .Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
Через 5 минут нам останется только дополнить вкусовую гамму. Для этого в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария