среда, 30 марта 2011 г.

Рыбное филе на пару

Пароварка Polaris Пароварка Polaris
Пароварка Polaris с 4 прозрачными чашами для приготовления здоровой пищи.
2 990,-
На пару готовлю многие продукты - котлеты, овощи, рыбу. Во-первых, так сохраняется больше витаминов и полезных веществ, а во-вторых, паровые блюда намного легче усваиваются и совсем не вредят здоровью.
Необходимые продукты:
1-2 тушки рыбы(можно речной или морской, какая есть), 1 лимон, растительное масло, прец черный, 1 луковица, перец горошком, морковь, лавровый лист, паприка, тимьян, другие специи по вкусу, соль.

Рыбу почистить, промыть. Удалить все косточки и аккуратно отделить филе от кожицы. посыпать филе солью, перцем, паприкой, тимьяном или другими специями, какие вам нравятся, дать немного полежать. лук очистить, нарезать крупными кусками. Морковь очистить, разрезать вдоль на 6-8 частей.
Сложить кусочки порционно в пароварку и через 15-20 минут вкусное и ароматное блюдо готово.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария