Если душа просит мягких и привлекательных на вкус отбивных, то перед жаркой их желательно смазать смесью уксуса и растительного масла не менее, чем за час до приготовления.
Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, в фарш следует добавить поровну обжаренного и сырого лука. Последний лучше перекрутить на мясорубке или мелко порезать. Кроме того можно добавить сырой картофель, измельченный на терке или блендере до кашицеобразного состояния.
Для сочности домашних котлет опытные хозяйки пользуются также такой хитростью: сформированные котлетки, кладут на сильно разогретую сковороду, чтобы на них образовалась корочка, и только после этого огонь делают средним и малым. После процедуру повторяют. Так котлеты получатся сочными и аппетитными.
Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, в фарш следует добавить поровну обжаренного и сырого лука. Последний лучше перекрутить на мясорубке или мелко порезать. Кроме того можно добавить сырой картофель, измельченный на терке или блендере до кашицеобразного состояния.
Для сочности домашних котлет опытные хозяйки пользуются также такой хитростью: сформированные котлетки, кладут на сильно разогретую сковороду, чтобы на них образовалась корочка, и только после этого огонь делают средним и малым. После процедуру повторяют. Так котлеты получатся сочными и аппетитными.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Текст коментария