450 мл. воды, 2 крупных апельсина, 100 г. сахара, корица, лимонная кислота.
Готовим:
Апельсины ошпарьте кипятком, снимите цедру, удалите белую мякоть и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте кипящей водой, добавьте сахар, цедру, корицу и лимонную кислоту. Варите при слабом кипении 5-10 мин. Дайте настояться не менее 30 мин. процедите и влейте в процеженную массу выжатый сок.
Вылейте все в закрытый сосуд и поставьте в холодильник. Морс должен постоять в холодном месте в течении суток.
Готовим:
Апельсины ошпарьте кипятком, снимите цедру, удалите белую мякоть и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте кипящей водой, добавьте сахар, цедру, корицу и лимонную кислоту. Варите при слабом кипении 5-10 мин. Дайте настояться не менее 30 мин. процедите и влейте в процеженную массу выжатый сок.
Вылейте все в закрытый сосуд и поставьте в холодильник. Морс должен постоять в холодном месте в течении суток.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Текст коментария