суббота, 2 апреля 2011 г.

Мясо под шубой

img30
Потребуется
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез
Приготовление
Мясо моем, сушим и нарезаем ломтиками. Каждый ломтик слегка отбиваем, солим, перчим. Картофель трем на крупной терке. Лук режем кольцами, помидоры полу-кольцами. Сыр трем на крупной терке, чеснок режем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, чуть добавим соли:
Ломтики мяса.
Лук с чесноком.
Тертый картофель.
Помидоры (смажем майонезом)
Посыпаем сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Ставим запекать в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария