Пикантно!
Для соуса сыр натереть, смешать со сливками. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.
Филе рыбки посолить, полить соком лимона и оставить на 30 минут.
Замаринованную рыбу выкладываем в форму, смазанную маслом, накрываем фольгой и запекаем, в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут., после чего фольгу снимаем и запекаем еще 5 - 7 минут.
Креветки отвариваем в подсоленной воде и очищаем.
Готовую рыбку выкладываем на тарелку, а сверху выкладываем креветки и мелко нарезанную зелень.
Время приготовления 40 - 50 минут.
190 ккал.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Текст коментария