Интересно!
Тыкву нарезать мелкими кусочками. Солим, посыпаем сахаром, поливаем растительным маслом. Выкладываем в форму для запекания и готовим в духовке при температуре 180 градусов, пока она не станет мягкой.
Даем готовой тыкве остыть, добавляем яичный желток, шалфей, размягченное ( не растопленное!) сливочное масло и раскрошенный хлеб без корочки. Все это солим и взбиваем в блендере.
Рыбу режем, перчим, солим и поливаем соком лимона, оставляем на 30 минут. Затем каждый кусок слегка обжариваем на растительном масле с обеих сторон, чтобы образовалась корочка.
Обжаренную рыбу размещаем на смазанном противне. на каждый кусочек выкладываем тыквенную начинку и запекаем при 160 градусах - 20 минут. При подаче украшаем укропом.
Время приготовления - 1 час.
180 ккал.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Текст коментария