вторник, 5 апреля 2011 г.

Рулетики с горбушей


img1

На 6 - 8 персон
Яйца - 6 штук
горбуша слабосоленая - 500 г
творожный крем-сыр (Creme Bonjour или любой другой) - 400 г
петрушка - пучок
укроп - пучок
растительное масло
черный молотый перец
соль

Совет: горбушу можно заменить кетой, форелью, семгой или лососем. Получится не менее вкусно. 


 Весело!
Яйца взбить, посолить, поперчить. Укроп мелко порезать и добавить половину в яичную смесь.
Смазываем сковороду маслом, нагреваем и выливаем яичную смесь, чтобы получился большой блин. Поджариваем его с обеих сторон.
Готовый яичный блин выкладываем на ровную поверхность.
Рыбу освобождаем от костей и режем тонкими пластинами.
Мелко нарезаем петрушку, соединяем с оставшимся укропом и смешиваем с крем - сыром.
Яичный блин смазываем толстым слоем крема-сыра с зеленью, сверху выкладываем пластины рыбки. Сворачиваем рулетом. Рулет заворачиваем в фольгу и убираем на 1 час в холодильник. Затем вынимаем, и перед подачей на стол режем на кружочки.

Время приготовления - 1 час. 30 мин.
120 ккал. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария