Весело!
Яйца взбить, посолить, поперчить. Укроп мелко порезать и добавить половину в яичную смесь.
Смазываем сковороду маслом, нагреваем и выливаем яичную смесь, чтобы получился большой блин. Поджариваем его с обеих сторон.
Готовый яичный блин выкладываем на ровную поверхность.
Рыбу освобождаем от костей и режем тонкими пластинами.
Мелко нарезаем петрушку, соединяем с оставшимся укропом и смешиваем с крем - сыром.
Яичный блин смазываем толстым слоем крема-сыра с зеленью, сверху выкладываем пластины рыбки. Сворачиваем рулетом. Рулет заворачиваем в фольгу и убираем на 1 час в холодильник. Затем вынимаем, и перед подачей на стол режем на кружочки.
Время приготовления - 1 час. 30 мин.
120 ккал.
0 коммент.:
Отправить комментарий
Текст коментария