суббота, 9 апреля 2011 г.

Капустные котлетки


img10



Для приготовления потребуется:
1 средний кочан капусты
1 луковица
1 яйцо
1 стакан муки
1-2 зубчика чеснока
соль
зелень
сухари для панировки
растительное масло для жарки
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отварить в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, чтобы лишняя вода стекла.
.img11
Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.
Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.
В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки,
img13
img15
обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
img16

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария