среда, 13 апреля 2011 г.

Творожный десерт

img5Нашла простой рецепт интересного десерта.И делюсь с вами.

0,5 кг - творог
0,2-0,3 кг 15 %сметана
1-1,5 ст.сахара
2 пачки (30 гр.) -желатин (если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)
Персики или др.фрукты -консервированные.Можно натуральные.

Приготовление десерта:
Персики,бананы или другие фрукты режем.Выкладываем в форму.
Желатин замачиваем и растворяем.
Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе, вливаем желатин, заливаем в форму с фруктами или отдельные формочки.
При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Текст коментария