Приготовление картофельного пюре требует "ручной работы". Поэтому его следует взбивать вручную, а не в миксере или блендере, так как оно быстро утрачивает свой вкус.четверг, 24 марта 2011 г.
Чтобы картофельное пюре было вкусным...
Приготовление картофельного пюре требует "ручной работы". Поэтому его следует взбивать вручную, а не в миксере или блендере, так как оно быстро утрачивает свой вкус.
Ярлыки:
Кулинарные хитрости




2 коммент.:
Я делаю в миксере на малых оборотах, добавляя при этом мягкое сливочное масло и кипячёное молоко. Иногда закладываю взбитые в пену белки яиц и зажаренные мелко нарезанные сало с луком. Если немного остынет, то поставить в "микроволновку" под полиэтиленовой плёнкой или крышкой (колпаком). Вкус не меняется.
От миксера и микроволновки пюре становится одной консистенции и пышное как суфле.
Спасибо, за коментарий. У меня почему-то меняется вкус. Но я все добавляла сразу, а потом взбивала. Попробую еще так, как Вы говорите.
Отправить комментарий
Текст коментария