Приготовление картофельного пюре требует "ручной работы". Поэтому его следует взбивать вручную, а не в миксере или блендере, так как оно быстро утрачивает свой вкус.
2
коммент.:
BLL
комментирует...
Я делаю в миксере на малых оборотах, добавляя при этом мягкое сливочное масло и кипячёное молоко. Иногда закладываю взбитые в пену белки яиц и зажаренные мелко нарезанные сало с луком. Если немного остынет, то поставить в "микроволновку" под полиэтиленовой плёнкой или крышкой (колпаком). Вкус не меняется. От миксера и микроволновки пюре становится одной консистенции и пышное как суфле.
2 коммент.:
Я делаю в миксере на малых оборотах, добавляя при этом мягкое сливочное масло и кипячёное молоко. Иногда закладываю взбитые в пену белки яиц и зажаренные мелко нарезанные сало с луком. Если немного остынет, то поставить в "микроволновку" под полиэтиленовой плёнкой или крышкой (колпаком). Вкус не меняется.
От миксера и микроволновки пюре становится одной консистенции и пышное как суфле.
Спасибо, за коментарий. У меня почему-то меняется вкус. Но я все добавляла сразу, а потом взбивала. Попробую еще так, как Вы говорите.
Отправить комментарий
Текст коментария